UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO tvu - teveunam Grupo Financiero Interacciones - Impulsando el desarrollo pwc
Síguenos Facebook Twitter YouTube Contacto

Política de privacidad

 

El Tercer Premio Nacional de Investigación UNAM – Interacciones con domicilio ubicado en: Circuito Mario de la Cueva s/n Col. Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, México Distrito Federal, C.P. 04510, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

El Tercer Premio Nacional de Investigación UNAM – Interacciones, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?
Los datos personales que usted proporcione a Tercer Premio Nacional de Investigación UNAM – Interacciones a través de este sitio web (www.premiounaminteraccionespwc.unam.mx), mediante la utilización del registro de participación en línea, que incluye los datos personales y de localización.

Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, Tercer Premio Nacional de Investigación UNAM – Interacciones podrá verificarlos mediante su corroboración directa en los números telefónicos o correos electrónicos referidos por usted.

Igualmente y de acuerdo a las bases del concurso, podemos solicitar copia de su identificación oficial con fotografía y/o comprobante de estudios vigente.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?
Los datos personales que recopilamos son destinados para fines de identificación, verificación y contacto.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?
El Tercer Premio Nacional de Investigación UNAM – Interacciones puede transferir sus datos personales a las instituciones organizadoras: Universidad Nacional Autónoma de México, Grupo Financiero Interacciones y PwC México; por requerimiento de una autoridad y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y las instituciones organizadoras del Tercer Premio Nacional de Investigación UNAM - Interacciones.

En tal sentido, las instituciones convocantes al Tercer Premio Nacional de Investigación UNAM Interacciones tendrán el manejo y administración de los datos personales que se recaban.

Se entiende que el participante ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona al Tercer Premio Nacional de Investigación, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de cada una de las instituciones participantes.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
Las instituciones convocantes al Tercer Premio Nacional de Investigación UNAM Interacciones implementan medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de la página web del Tercer Premio Nacional de Investigación UNAM - Interacciones, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de las instituciones convocantes al Tercer Premio Nacional de Investigación UNAM Interacciones. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: la Subdirección de Planeación de la Dirección General de Televisión Universitaria, a quien puede contactar mediante el correo electrónico planeación.tvunam@hotmail.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Circuito Mario de la Cueva s/n, Col. Ciudad Universitaria, Delg. Coyoacán, C.P. 04510, México, D.F.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Puede dirigirse a la Subdirección de Planeación de la Dirección General de Televisión Universitaria para el caso de que desee limitar el uso de sus datos personales enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico planeación.tvunam@hotmail.com.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?
Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a las instituciones convocantes al Tercer Premio Nacional de Investigación UNAM – Interacciones  para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente la Subdirección de Planeación de la Dirección General de Televisión Universitaria, a través de la cuenta de correo electrónico planeación.tvunam@hotmail.com.; acudiendo directamente a la Subdirección de Planeación de la Dirección General de Televisión Universitaria; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Circuito Mario de la Cueva s/n, Col. Ciudad Universitaria, Delg. Coyoacán, C.P. 04510, México, D.F.  Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con el Premio y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, la Subdirección de Planeación de la Dirección General de Televisión Universitaria, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro Portal (www.premiounaminteracciones.unam.mx).

Consentimiento de tratamiento de datos personales
El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de publicación de este Aviso de Privacidad: 27 de abril de 2016.

¡CSS Válido! Valid HTML 4.01 Transitional